Loading...
您现在的位置:手机市场
iPhoneX现货黄牛亏本抛货:游戏适配差用户观望
2017-11-06 09:33 出处:中国手机在线原创 作者:海涛
  11月3日,iPhoneX正式发售,上市当天,除北京、深圳外的一线二线城市的电子市场,iPhoneX虽未出现曾经预期的爆炒,但是大多也出现溢价几百元的报价,但是成交极为清单。一般用户愿意等待1个月再拿货。

  而在深圳市场,就在当天出现iPhone历史上除开iPhone8外的冷场,预售时采用蚂蚁战术预约的终端经销商(黄牛)纷纷抛货,市场甚至出现最低8000元的iPhonxX国行现货,不过成交同样清淡,不少囤货几百部的经销商希望市场恢复需求,少亏或平价卖出。

  而周末的传统首发周末销售旺季方面,由于11月3日拿到现货和越来越多的网购者收货,用户体验文字迅速在朋友圈等社交媒体传播,游戏适配差(头尾大黑边)、与iPhone8 Plus优势不大等吐槽越来越普遍。虽然很多铁粉未成功预约的,仍然有现货需求,但是动力大大减小,加之官方目前的新预约人数也大大减少,官网显示28内发货,而有媒体猜测实际发货时间可能在11月20日后。

  目前行情是,各地现货最低价格是8100-8400元左右,基本上需要现货都可以迅速拿到。当然这一前提是当地活跃市场。目前官方销售价格仍非常坚挺。相信月底后,如果iPhoneX的销售情况不改观,苹果在第三方平台价格还会下降。

  促使黄牛谋求尽快脱手的还有水货的冲击,据悉香港零散水客的iPhoneX的入货价格已经低于7500元,有媒体称已有首位iPhoneX水客被查获,当时他正带着4部iPhoneX裸机。深圳交付价格7800元,相对国行价格仍有一定优势,因此如果未来香港货源充沛,香港拿货价格可望低于7000元,届时对价格敏感的内地用户也会分流。

本文地址:http://www.cnonline.org/2017/article/12168.html
本文为中国手机在线独家采写,欢迎分享到微博、社交网络。  
·上一篇文章:iPhoneX今日开售:未出现黄牛爆炒
·下一篇文章:
  相关文章
  
热门推荐
Loading...